Календарь
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Весь месяц

Опрос
В России прозвучало предложение сократить рабочий день работников с восьми до шести часов с сохранением зарплаты. Что вы думаете по этому поводу?
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

ВТБ Капитал получил награду премии EMEA Finance Europe Banking Awards 2016 в номинации «Лучший инвестиционный банк в России», сообщается на сайте Группы ВТБ. В общей сложности компания получила пять престижных наград EMEA Finance Achievement Awards, которые отметили ее деятельность на рынках долгового капитала, в сегменте M&A и в секьюритизационной отрасли.

Журнал EMEA Finance – одно из крупнейших бизнес-изданий, освещает наиболее значимые финансовые новости и события в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Главными критериями при определении победителей являются клиентоориентированность, рост объемов и эффективность бизнеса, а также корпоративно-социальная ответственность.

– В последнее время российский инвестиционно-банковский рынок демонстрирует значительный рост, и экспертиза ВТБ Капитал по работе на развивающихся рынках, безусловно, позволяет нам активно участвовать во всех ключевых транзакциях. Награда EMEA Finance в очередной раз подчеркивает ведущие позиции инвестбанка в России, и мы планируем и в дальнейшем использовать новые возможности на рынке при реализации наиболее эффективных финансовых решений для наших клиентов, – говорит генеральный директор ВТБ Капитал Алексей Яковицкий.

Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, АО «ВТБ Капитал», является одним из трех стратегических направлений бизнеса группы, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 620 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 242 миллиардов долларов. В перечне услуг компании, оказываемых российским и международным клиентам, – организация выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитие бизнеса прямых инвестиций, проведение торговых операций, управление активами, предоставление клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Лидия Уварова
Фото Артура Салимова


Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 21/10
USD 57,30 57,90 57,51 -0,06
EUR 67,40 68,09 67,89 -0,04