Календарь
Весь месяц

Опрос
В России прозвучало предложение сократить рабочий день работников с восьми до шести часов с сохранением зарплаты. Что вы думаете по этому поводу?
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

На правах рекламы

В год своего 95-летия «Росгосстрах» намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых начиналась компания, – в страховании жилья и имущества. В начале апреля во всех филиалах компании стартовали продажи продукта «Юбилейный+» – доступного инструмента защиты жилья и имущества.

«Юбилейный+» – это весьма доступный по цене полис, который призван стать своего рода «прививкой» страховой культуры для миллионов владельцев загородных строений, открыть для них самый эффективный инструмент защиты финансового благополучия.

– Минимальная годовая стоимость страхования загородного дома или дачи в Башкирии по самым распространенным рискам «Пожар» и «Cтихийные бедствия» сопоставима с расходами на заправку одного полного бака автомобиля или ценой недорогой пары обуви! – говорит директор филиала компании «Росгосстрах» в РБ Юрий Шпизель. – Конечно, при желании можно расширить пакет рисков и дополнительно застраховать отделку, имущество, получить выгодные условия страхования внешнего оборудования. Цена вырастет, но очень несущественно.

Особые условия страхования, которые подразумевает продукт «Юбилейный+», будут предлагаться новым клиентам страховщика только в 2017 году. Разрабатывая «Юбилейный+», компания не использовала заведомо заниженные суммы и оценки, свойственные так называемым «коробочным продуктам». За основу брались оптимальные расчеты по самым распространенным в нашей стране стоимостным характеристикам строений – статистика, накопленная «Росгосстрахом» за без малого сто лет работы в страховании, это позволяет. При этом фиксированные значения страховых сумм по желанию клиента могут трансформироваться в индивидуальные расчеты.

– Наши агенты и наши системы оценки недвижимости позволяют определить объективную стоимость дома и его отделки, – пояснил Юрий Шпизель. – Если клиент, например, говорит, что его дача стоит 850 тысяч рублей, и агент это подтверждает, они могут заключить договор и на эту сумму. Но, уверяю, что для клиентов с дачами, с загородными строениями без постоянного проживания «зашитые» в наш продукт страховые суммы – оптимальны. К процессу страхования строений необходимо подходить ответственно и серьезно. Не стесняйтесь задавать агенту вопросы, ведь даже два очень похожих дома могут сильно различаться по стоимости, поскольку в одном, скажем, будет металлочерепица на крыше, а в другом – мягкая кровля, в одном деревянные окна, в другом – пластиковые и так далее. А продавец «Росгосстраха» способен подсчитать стоимостные характеристики каждого дома.

Также агент компании разъяснит, от каких рисков страховать дом, почему именно от них, и на каких условиях будет выплачиваться страховое возмещение. За годы работы у «Росгосстраха» накоплена уникальная информация по рисковым составляющим для каждой конкретной территории: где больше вероятность затопления, где пожары, где в последнее время участились ураганы.

«Росгосстрах» является признанным лидером в страховании жилья и имущества граждан. Уже сейчас в застрахованных в компании квартирах и домах живет порядка 15 миллионов человек. Не первый год компания выплачивает своим клиентам, застраховавшим недвижимость и имущество, более трех миллиардов рублей. На долю страховщика приходится более 70% всех выплат российским клиентам по классическому страхованию имущества и ответственности физических лиц.

В 2016 году «Росгосстрах» в Башкирии выплатил гражданам за поврежденные или утраченные недвижимость и имущество более 124 миллионов рублей.

Комментарии (9): Не знаю как с выплатами по... далее


Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 19/08
USD 59,18 59,59 59,36  0,11
EUR 69,21 69,85 69,72  0,07