В Башкортостане открываются два новых мультисервисных центра продаж и обслуживания «Ростелекома»

Компания «Ростелеком — Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») продолжает открывать центры продаж и обслуживания по всей России. 9 августа открываются два новых офиса в Уфе по ул. Вологодской, 38 и в Кумертау по ул. К. Маркса, 28.

В центрах продаж и обслуживания можно будет узнать подробности и подключить все услуги связи, в том числе «Интерактивное ТВ» от «Ростелеком», систему умного дома «ДОМ24», «Домашний интернет» и телефонию от Bashtel. В зоне тестирования можно получить консультацию и самостоятельно освоить управление «Интерактивным ТВ» — воспользоваться паузой и записью прямого эфира, попробовать заказать фильм в «Видеопрокате», изучить коллекцию песен в сервисе «Караоке» и многое другое.

В Башкортостане открываются два новых мультисервисных центра продаж и обслуживания «Ростелекома»

Все услуги доступны для подключения под ключ вместе с необходимым абонентским оборудованием — высокоскоростным Wi-Fi-роутером, ТВ-приставкой, современным домашним телефоном. Все оборудование может доставить специалист компании в момент подключения услуг.

В салонах связи можно купить антивирусные программы, авиабилеты, мобильные телефоны, смартфоны популярных брендов, таких как Samsung, Xiaomi, Huawei, Nokia, Asus и многое другое. Клиентам центров обслуживания также доступны дополнительные сервисы: страхование, денежные переводы, погашение кредитов, выдача заказов из интернет-магазинов.

Офисы работают ежедневно с 09:00 до 20:00, без выходных и перерыва на обед.

В Башкортостане открываются два новых мультисервисных центра продаж и обслуживания «Ростелекома»

ПАО «Ростелеком» (Rostelecom.ru) — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 миллиона, а платного ТВ «Ростелекома» — более 9,7 миллиона пользователей, из которых свыше 4,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

ООО «Ростелеком — Розничные системы» (РРС) — (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») высокоэффективная высокотехнологичная розничная сеть, в которую входит более тысячи центров продаж и обслуживания в 79 регионах России. Центры продаж и обслуживания «Ростелекома» — это универсальные салоны связи, где можно получить качественные цифровые услуги и больше 100 сервисов для дома и семьи. Ведется обслуживание как физических, так и юридических лиц.